4.3.10

Pan integral con semillas variadas en panificadora







INGREDIENTES:

  • 320 ml. de agua templada o a temperatura ambiente
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 9 gr. de sal
  • 260 gr. de harina de fuerza
  • 260 gr. de harina integral de trigo
  • 10 gr. de azúcar
  • 4 gr. de levadura seca de panadería
  • 50 gr. de semillas variadas (lino, amapola, girasol, calabaza...)


PREPARACIÓN CON PANIFICADORA:

  • Echamos los ingredientes en la cubeta y la ponemos en la panificadora en el Programa 3 (Integral), 900 gr., tostado medio.
  • Desmoldamos cuando acabe de hornear y posamos en una rejilla para enfriar.


4 comentarios:

  1. Laurita, te veo totalmente enganchada a la maquinona, jajaja

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. Que bueno este pan,ha de estar muy tierno.Acabo de publicar mi primer pan artesanal,no tengo panificadora,ni robot,pero que pasada es comer pan caserito.

    Un saludo

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  3. que envidia me dais con las panificadoras..se ven los panes taaaan ricos....

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  4. yo lo digo siempre, hacer pan engancha!
    bs y buen finde

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